caputo

Azienda Agricola Caputo Amelia Domenica

Etna_Biancavilla

Maletto è un piccolo paese sito alle pendici dell’Etna, distribuito attorno ai ruderi di un antico castello. I ruderi risalgono intorno alla seconda metà del 1200 e appartenevano a Manfredi Maletto. Il territorio del comune di Maletto si estende dall’altopiano fino al cratere del vulcano Etna ed è occupato in gran parte del Parco dell’Etna.

Grazie alla presenza della “sciara” dell’Etna, i legumi del territorio di Maletto sono ricchi di sostanze minerali per via delle frequenti colate laviche. La nostra azienda, nello specifico, coltiva lenticchie e ceci esclusivamente con l’utilizzo di concimi naturali che non ne alterano le caratteristiche organolettiche e ne conservano il gusto unico e particolare.

sciara
concimi

Il non utilizzo di concimi artificiali, la cura del prodotto e l’attenzione all’ambiente rendono i nostri prodotti genuini, biologici e adatti a qualsiasi utilizzo. Facili da cucinare e da conservare, sono un ottimo alleato in cucina, sia per le qualità che per la rapidità nella cottura. Azienda agricola produttrice di legumi biologici alle falde dell’Etna Maletto è un piccolo paese sito alle pendici dell’Etna, distribuito attorno ai ruderi di un antico castello. I ruderi risalgono intorno alla seconda metà del 1200 e appartenevano a Manfredi Maletto. Il territorio del comune di Maletto si estende dall’altopiano fino al cratere del vulcano Etna ed è occupato in gran parte del Parco dell’Etna.

alt
  • Località

    Contrada Roccaro, 95035 Maletto (CT)

  • Telefono

    Tel. +39 392 5294336 +39 338 9605801

  • Specialità

    Azienda agricola produttrice di legumi biologici alle falde dell’Etna

  • Website

    #

  • Email

    #